Freiwillige Feuerwehr Glösa
Unser Förderverein hat Anfang Februar 2018 einen neuen Vorstand gewählt.  Janina ( 2. v.r. ) ist die Vorsitzende, Birgit ( mitte ) ihre Stellvertreterin. Die Kasse verwaltet wieder Jörg ( r.), Kassenprüfer sind Uta und Thomas.
So etwa ist die Vorstellung des Architekturbüros vom neuen Gerätehaus mit Rettungswache. Wir hoffen, dass der Termin der Fertigstellung im Sommer gehalten wird und wir im Herbst einziehen können.
Links:
Kurzbilanz 2018 Ein Ereignisreiches Jahr liegt hinter uns. 76 Alarmierungen, 35 Dienste, dazu Arbeits- und Zusatzdienste, ua. 2xASÜ, 1x mobile FLÜ, 2x techn. Hilfe, 1xEinsatzübung im Pflegeheim. Die Alarme setzen sich zusmmen aus: 51x Brand (20x zum Einsatz gekommen), 14x Brandmelder, 6x techn. Hilfe, 2x Personen in Not, 1x Einsatz MTF, 2x Besetzung der Feuerwache 2. Unsere Technik und wir waren 2018 rund 154 Stunden im Einsatz ! Die aktive Truppe besteht aus 3 Frauen und 17 Männern, dazu kommen 4 Azubis bzw. Anwärter ( 2 weiblich und 2 männlich), Die Jugendfeuerwehr hat 17 Mädchen und Jungs, die Alters- und Ehrenabteilung 4 Kameraden.
Das Jahr geht gut los:  Am 1.1.19  1:06 Uhr erster Einsatzalarm. Der „Balkonbrand“ auf  dem Sonnenberg stellt sich lediglich als brennende Kerze heraus.     Glück gehabt!
Im Februar 2018 wurde der Vorstand vom För- derverein neu gewählt. Janina ist die Vorsitzen- de (2. v.r.), Birgit ihre Stellvertreterin (mitte), die Kasse verwaltet wieder Jörg (r.), Kassen- prüfer sind Uta und Thomas.
so etwa soll es aussehen so etwa soll es aussehen
Im Sommer 2019 soll nun endlich unser neues Gerätehaus stehen. Im Herbst planen wir schon mal den Umzug aus unserem Proviso- rium ein.
Kurzbilanz 2018 Ein Ereignisreiches Jahr liegt hinter uns. 76 Alarmierungen, 35 Dienste, dazu Arbeits- und Zusatzdienste, ua. 2xASÜ, 1x mobile FLÜ, 2x techn. Hilfe Einsatzübung im Pflegeheim. Die Alarme setzen sich zusmmen aus: 51x Brand (20x zum Einsatz gekommen), 14x Brandmelder, 6x techn. Hilfe, 2x Personen in Not, 1x Einsatz MTF, 2x Besetzung der Feuerwache 2. Unsere Technik und wir waren 2018 rund 154 Stunden im Einsatz ! Die aktive Truppe besteht aus 3 Frauen und 17 Männern, dazu kommen 4 Azubis bzw. Anwärter ( 2 weiblich+ 2 männlich), Die Jugendfeuerwehr hat 17 Mädchen und Jungs, Alters- und Ehrenabteilung 4 Kameraden.